Diario de la Carne
26 de enero de 2023
Este fin de semana elegirán el mejor asado al palo de la Región de Los Lagos
[www.diariodelacarne.cl] El evento premiará a los mejores exponentes de la parrilla que se congreguen en Osorno. Conoce más detalles de esta actividad donde se podrá degustar parte de las preparaciones.
11 de septiembre de 2022
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
18 de agosto de 2022
Especialistas advierten: “eliminar la carne de vacuno de la dieta es un error”
5 de agosto de 2022
Presentan nuevas cajas premium de cortes de cordero Künko
4 de julio de 2022
Mercado de animal en pie: proyecciones para este segundo semestre 2022
4 de julio de 2022
La mejor receta en el “Día de la Mechada”
6 de mayo de 2022
Lomo Vetado: blando y sabroso
1 de abril de 2022
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
7 de marzo de 2022
El Cortes del Mes: Filete, tierno y elegante por excelencia
2 de febrero de 2022
Cuatro cortes de carne para preparar este verano 2022
19 de septiembre de 2021
Carnes Fundo Los Tineos llega a La Bodega del Asador
12 de agosto de 2021
Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
20 de julio de 2021
Nestlé fabricará carne cultivada en laboratorio
15 de julio de 2021
Cooprinsem realizará el lanzamiento virtual de su Catálogo de Carne 2021-2022
14 de julio de 2021
Rumiantes, mucho más que leche y carne
13 de julio de 2021
Juan Carlos Domínguez: "Chile es un productor de clase mundial"
2 de julio de 2021
Fútbol y asado: ¿Hoy gana la Picanha brasilera o la Punta de Ganso chilena?
2 de febrero de 2023
Autoridades intensifican fiscalización agrícola por trabajos de temporada
26 de enero de 2023
Avanza Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina en la región
25 de enero de 2023
¿Perro asilvestrados o perros abandonados?
4 de agosto de 2022
Este jueves se realiza segunda sesión Smartcherry Open
3 de agosto de 2022
SAGO espera respaldo a medidas de ayuda financiera para productores de arándanos
2 de febrero de 2023
Flora, la osornina que ideó las Semanas Musicales de Frutillar
29 de enero de 2023
"Monstruo” del lago Ranco reflota el mítico relato del “cuero vivo”
12 de enero de 2023
Las batallas de Río Bueno: la resistencia del Futawillimapu (Parte final)
11 de enero de 2023