Diario de la Carne

ChilePork y el chef Rodrigo Barañao lanzan recetario digital con las mejores preparaciones de cerdo a la parrilla

Por Claudia Vargas García / 5 de septiembre de 2024 | 09:43
[www.diariodelacarne.cl] ChilePork con la colaboración del reconocido chef Rodrigo Barañao acaba de lanzar un recetario digital parrillero diseñado especialmente para este 18, que ofrece preparaciones que destacan los mejores cortes para la parrilla, combinando tradición y creatividad.

Este año las Fiestas Patrias vienen con cinco días para que las familias chilenas se reúnan en torno a la parrilla, y ChilePork de manos del Chef Rodrigo Barañao presentan cinco recetas para que cada día el menú tenga como protagonista a la carne de cerdo chilena, carne que es reconocida en Chile y en el mundo por su versatilidad y sabor. El recetario digital parrillero incluye desde los clásicos y preferidos cortes como el costillar y la plateada, hasta opciones más innovadoras como brochetas de solomillo con frutas de temporada, y panceta marinada en cítricos.

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