Agro y ganadería
28 de febrero de 2022
Expertos evalúan efectos de lluvias en agricultura de la zona
23 de febrero de 2022
La grasa como atributo de valor de la carne de vacuno
12 de febrero de 2022
Las fortalezas de la raza Normando
27 de enero de 2022
Producción de leche mantiene un resultado mixto entre enero y noviembre
22 de enero de 2022
Productores se capacitan en Programa de Mejoramiento Genético para sus rebaños
14 de enero de 2022
Con la creación de nuevos viñedos en la región finalizó proyecto
11 de enero de 2022
Presentan cinco nuevos prototipos de quesos saludables
28 de diciembre de 2021
INIA Remehue incorpora nuevo investigador en sistemas de producción de leche
16 de diciembre de 2021
Gastón Delgado: La filosofía colaborativa de un quesero sureño
10 de diciembre de 2021
INIA realiza seminario de innovación agroalimentaria y agregación de valor en Chiloé
9 de diciembre de 2021
INIA Butalcura organizó taller y día de campo para GTT de semilleristas de papa de Chiloé
2 de diciembre de 2021
Resaltan labor de los asesores técnicos de Chiloé en la producción agroalimentaria
2 de diciembre de 2021
Cooprinsem expondrá sus maquinarias y equipos en un inédito remate de bodega
30 de noviembre de 2021
Un 100% de plantación alcanza proyecto de desarrollo de viñas en la zona
23 de noviembre de 2021
Programa de INDAP y Cooprinsem remarca su compromiso con el desarrollo genético en rebaños
23 de noviembre de 2021
Investigadores del Área Nacional de Producción Animal del INIA se reunieron en Osorno
4 de agosto de 2022
Este jueves se realiza segunda sesión Smartcherry Open
3 de agosto de 2022
SAGO espera respaldo a medidas de ayuda financiera para productores de arándanos
2 de febrero de 2023
Flora, la osornina que ideó las Semanas Musicales de Frutillar
29 de enero de 2023
"Monstruo” del lago Ranco reflota el mítico relato del “cuero vivo”
12 de enero de 2023
Las batallas de Río Bueno: la resistencia del Futawillimapu (Parte final)
11 de enero de 2023