Actualidad
Por Claudia Vargas García , 24 de junio de 2023 | 12:06Chef deleita con sabrosas preparaciones con cortes de cordero Künko
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 meses
Chef José Luis Dolarea. Créditos: Diario de la Carne.
[www.diariodelacarne.cl] El destacado chef José Luis Dolarea preparó una muestra de platos, en el marco de la ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko a la Asociación de Criadores Aprokun A.G.
Durante la reciente ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko por parte del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), a la Asociación de Criadores Aprokun A.G, de la región de Los Lagos, el destacado chef José Luis Dolarea sorprendió con una variada degustación de platos preparados en base a cordero.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/06/chef-deleita-con-sabrosas-preparaciones-con-cortes-de-cordero-kunko
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros detiene a sujeto por robo en Rahue
7 de mayo de 2024Una injusticia tributaria para el agro
7 de mayo de 2024Diputado Héctor Barría: "No aceptaremos el aumento de edad para jubilar"
7 de mayo de 2024Tránsito suspendido en pasos internacionales Cardenal Samoré y Hua Hum
7 de mayo de 2024Auto volcó en la Ruta 5 Sur
6 de mayo de 2024La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 20247 de mayo de 2024
Carabineros detiene a sujeto por robo en Rahue
6 de mayo de 2024