Chef deleita con sabrosas preparaciones con cortes de cordero Künko
Por Claudia Vargas García / 24 de junio de 2023 | 12:06
Chef José Luis Dolarea. Créditos: Diario de la Carne.
Recibe nuestras noticias en:
WhatsApp |
Instagram |
Newsletter.
[www.diariodelacarne.cl] El destacado chef José Luis Dolarea preparó una muestra de platos, en el marco de la ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko a la Asociación de Criadores Aprokun A.G.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años Durante la reciente ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko por parte del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), a la Asociación de Criadores Aprokun A.G, de la región de Los Lagos, el destacado chef José Luis Dolarea sorprendió con una variada degustación de platos preparados en base a cordero.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/06/chef-deleita-con-sabrosas-preparaciones-con-cortes-de-cordero-kunko Recibe nuestras noticias en: WhatsApp | Instagram | Newsletter.
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.