Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:20Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 11 meses
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Discapacidad en Educación Superior: “Un desafío constante”
19 de marzo de 2023Carabineros difunde prevención de gripe aviar en Rahue Alto
19 de marzo de 2023Corredor con ELA cumple su sueño en el Challenge Puerto Varas
19 de marzo de 2023Estudiantes y académicos de Santo Tomás Osorno iniciaron clases 2023
19 de marzo de 2023Reportan caída de una mujer en orilla del río Damas
18 de marzo de 2023Huyó y se volcó, pero no evitó ser detenido por tráfico de drogas
18 de marzo de 2023Provincial Osorno venció 2-1 a Fernández Vial
18 de marzo de 2023Revelan alarmante cifra de animales marinos muertos por influenza Aviar en Chile
18 de marzo de 2023Puerto Varas se convierte en capital mundial del triatlón este fin de semana
18 de marzo de 202319 de marzo de 2023
Carabineros difunde prevención de gripe aviar en Rahue Alto
19 de marzo de 2023
Corredor con ELA cumple su sueño en el Challenge Puerto Varas
18 de marzo de 2023