Diario Lechero
Por Redacción , 19 de agosto de 2021Divino Queso lanza en el sur de Chile nuevo producto macerado en cerveza negra artesanal
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 añosSe trata de un queso gourmet, sin preservantes ni aditivos, macerado en black beer viene a sumar a la lista de los productos más originales para el 2021.
Un queso artesanal elaborado con leche de vacas que pastorean en el sur de Chile, comuna de Osorno, sin preservantes ni aditivos artificiales, macerado en cerveza Black Beer es el nuevo producto de la empresa Divino Queso que ya a principios de año había lanzado el queso macerado en vino carmenere.
Así a sus dos variedades; semi blando y maduro, macerado en vino Carmenere, cepa emblemática de Chile, se suma ahora Divino Queso semiblando macerado en black beer, de consistencia suave y con un sabor agradable al paladar con notas a cerveza negra.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí