Diario Lechero
Por Redacción , 7 de junio de 2021Científicos del INIA realizaron inédito estudio sensorial de consumidores de queso en Osorno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) realizaron un inédito estudio sensorial de consumidores de queso en plena pandemia adaptando la metodología a la crisis sanitaria y utilizando la plataforma Zoom para cumplir con el objetivo. Así lo informó Ignacio Subiabre, ingeniero en Alimentos, Magister en Producción Animal e investigador de INIA Remehue.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/06/cientificos-del-inia-realizaron-inedito-estudio-sensorial-de-consumidores-de-queso-en-osorno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Bomberos de San Pablo trabajan en despeje de ruta por caída de árbol
1 de julio de 2022Decretan duelo comunal en Río Negro por femicidio de funcionaria municipal
30 de junio de 2022Femicidio en Río Negro: Víctima tenía 43 años
30 de junio de 2022Expertos explican por qué se congeló el mar en Tortel
30 de junio de 2022Bomberos sureños: tradición y servicio a toda prueba
30 de junio de 2022Hombre queda en libertad tras lanzar tetera con agua hirviendo a su pareja
30 de junio de 2022Cuatro damnificados y un bombero lesionado tras incendio en Rahue Alto
30 de junio de 2022Corfo extiende plazo de postulación a su programa Semilla Expande
30 de junio de 2022Cifra de casos nuevos de covid-19 vuelve a subir en la Región de Los Lagos
30 de junio de 2022Carabineros investigará denuncia de abuso sexual de funcionario de Osorno
30 de junio de 2022Este lunes y martes se rendirá en todo el país la primera prueba PDT de Invierno
30 de junio de 202230 de junio de 2022
Hombre queda en libertad tras lanzar tetera con agua hirviendo a su pareja
30 de junio de 2022
Cuatro damnificados y un bombero lesionado tras incendio en Rahue Alto
30 de junio de 2022