Diario Lechero
Por Redacción , 7 de junio de 2021Científicos del INIA realizaron inédito estudio sensorial de consumidores de queso en Osorno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años![](/files/60bd8567b9396_890x533.jpg)
[www.diariolechero.cl] El objetivo fue evaluar la aceptabilidad y preferencias de los consumidores locales sobre diferentes variedades de quesos disponibles en el mercado.
Científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) realizaron un inédito estudio sensorial de consumidores de queso en plena pandemia adaptando la metodología a la crisis sanitaria y utilizando la plataforma Zoom para cumplir con el objetivo. Así lo informó Ignacio Subiabre, ingeniero en Alimentos, Magister en Producción Animal e investigador de INIA Remehue.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/06/cientificos-del-inia-realizaron-inedito-estudio-sensorial-de-consumidores-de-queso-en-osorno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Llaman a Mipymes a postular a subsidio de sueldo mínimo 2024
26 de julio de 2024Simplemente héroe: Bombero rescata a hombre desde casa en llamas en Puerto Montt
26 de julio de 2024Pronóstico del tiempo para la Provincia de Osorno
26 de julio de 2024Sobre 18 kilos de droga fueron decomisados en Osorno tras allanamiento
26 de julio de 2024Cerro Arriba organiza la tercera Jornada de Liderazgo y Montaña
26 de julio de 2024Un presionado Provincial Osorno recibe a General Velásquez
26 de julio de 2024Bomberos combate incendio aledaño a una vivienda
25 de julio de 2024Condenan a dos acusados por homicidio calificado en Purranque
25 de julio de 2024Con lleno total culminó el segundo día del Festival de Teatro de Osorno
25 de julio de 202426 de julio de 2024
Sobre 18 kilos de droga fueron decomisados en Osorno tras allanamiento
25 de julio de 2024