Diario Lechero
Por Redacción , 7 de junio de 2021Científicos del INIA realizaron inédito estudio sensorial de consumidores de queso en Osorno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] El objetivo fue evaluar la aceptabilidad y preferencias de los consumidores locales sobre diferentes variedades de quesos disponibles en el mercado.
Científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) realizaron un inédito estudio sensorial de consumidores de queso en plena pandemia adaptando la metodología a la crisis sanitaria y utilizando la plataforma Zoom para cumplir con el objetivo. Así lo informó Ignacio Subiabre, ingeniero en Alimentos, Magister en Producción Animal e investigador de INIA Remehue.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/06/cientificos-del-inia-realizaron-inedito-estudio-sensorial-de-consumidores-de-queso-en-osorno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Continúa la vacunación contra el covid-19 e influenza en la Provincia de Osorno
19 de abril de 2024Apertura de mercado: Chile entra a Paraguay con subproductos avícolas
19 de abril de 2024Alcalde se reunió con Junta de Vecinos Villas Unidas de Osorno
19 de abril de 2024Encuentran a adulta mayor fallecida en sector Quinto Centenario
19 de abril de 2024Investigan millonario robo en domicilio en Osorno
19 de abril de 2024Purranque festejó aniversario 113 con lluvioso desfile
18 de abril de 2024Entregaron tres camiones tolva para Provincia de Osorno
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 202419 de abril de 2024
Alcalde se reunió con Junta de Vecinos Villas Unidas de Osorno
19 de abril de 2024