Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 13 de noviembre de 2023 | 11:20Evento destacó la riqueza gastronómica y el emprendimiento osornino
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses
Exhibición culinaria desarrollada junto al chef nacional, Matías Palomo. Crédito: Cedida.
[www.diarioemprende.cl] Con una exhibición culinaria en vivo se promovió diversos productos de microempresas del rubro de alimentos del territorio.
En el marco del evento culinario "Osorno a Fuego Lento 2023," organizado por Inacap Osorno, en colaboración con la municipalidad local y el Centro de Negocios Sercotec Osorno, se llevó a cabo una destacada exhibición culinaria en vivo bajo el nombre "El Sabor del Emprendimiento: Usos y Aplicaciones de Productos Locales".
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2023/11/evento-destaco-la-riqueza-gastronomica-y-el-emprendimiento-osornino
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Se extiende cierre de paso internacional Cardenal Samoré
8 de mayo de 2024Diputados aprueban eliminar notificaciones realizadas por Carabineros
7 de mayo de 2024Comienza proceso de recambio de luminarias en el Parque Schott
7 de mayo de 2024Celebran la próxima puesta en marcha del Centro de Diálisis de Purranque
7 de mayo de 2024Autoridades revisaron avance de obras de salud en la provincia de Osorno
7 de mayo de 2024Carabineros detiene a sujeto por robo en Rahue
7 de mayo de 2024Una injusticia tributaria para el agro
7 de mayo de 20247 de mayo de 2024
Diputados aprueban eliminar notificaciones realizadas por Carabineros
7 de mayo de 2024