Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 13 de noviembre de 2023 | 11:20Evento destacó la riqueza gastronómica y el emprendimiento osornino
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 23 días
Exhibición culinaria desarrollada junto al chef nacional, Matías Palomo. Crédito: Cedida.
En el marco del evento culinario "Osorno a Fuego Lento 2023," organizado por Inacap Osorno, en colaboración con la municipalidad local y el Centro de Negocios Sercotec Osorno, se llevó a cabo una destacada exhibición culinaria en vivo bajo el nombre "El Sabor del Emprendimiento: Usos y Aplicaciones de Productos Locales".
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2023/11/evento-destaco-la-riqueza-gastronomica-y-el-emprendimiento-osornino
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Osorninos denuncian relleno de humedal Bosque Pantanoso
6 de diciembre de 2023Voluntariados de la salud tuvo encuentro provincial en Osorno
6 de diciembre de 2023Con presentación de libro concluye coloquio internacional ULagos
6 de diciembre de 2023Emergencia del Hospital Base de Osorno optimiza sus protocolos de atención
6 de diciembre de 2023Santo Tomás Osorno recibió reconocimiento por su aporte en salud
6 de diciembre de 2023Fatal desenlace en Valdivia: sujeto se lanza desde puente para evitar detención
6 de diciembre de 2023Aún se puede postular al programa de fortalecimiento AgroEscala
6 de diciembre de 2023Presentan hoja de ruta para la Gestión Sostenible de cuenca del Lago Llanquihue
6 de diciembre de 2023Osorno recibe una vez más la velocidad del rally
6 de diciembre de 2023Reportan accidente de tránsito en el sector centro de Osorno
6 de diciembre de 2023Reportan atropello en el centro de Osorno
6 de diciembre de 20236 de diciembre de 2023
Fatal desenlace en Valdivia: sujeto se lanza desde puente para evitar detención
6 de diciembre de 2023
Carabineros detiene a tres extranjeros por microtráfico en Osorno
6 de diciembre de 2023