Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 13 de noviembre de 2023 | 11:20

Evento destacó la riqueza gastronómica y el emprendimiento osornino

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses
Exhibición culinaria desarrollada junto al chef nacional, Matías Palomo. Crédito: Cedida.
Compartir

[www.diarioemprende.cl] Con una exhibición culinaria en vivo se promovió diversos productos de microempresas del rubro de alimentos del territorio.

En el marco del evento culinario "Osorno a Fuego Lento 2023," organizado por Inacap Osorno, en colaboración con la municipalidad local y el Centro de Negocios Sercotec Osorno, se llevó a cabo una destacada exhibición culinaria en vivo bajo el nombre "El Sabor del Emprendimiento: Usos y Aplicaciones de Productos Locales".

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2023/11/evento-destaco-la-riqueza-gastronomica-y-el-emprendimiento-osornino

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel