Diario Emprende
Por Roberto Cadagán , 14 de noviembre de 2022 | 19:32Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 4 meses
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Parlamentarios dicen “no” al cambio de horario
20 de marzo de 2023Incendio afecta a vivienda y amenaza con extenderse en Las Cascadas
20 de marzo de 2023Confirman fallo a inmobiliaria por tala ilegal de bosque nativo
20 de marzo de 2023Rescatan a pudú en Ensenada
20 de marzo de 2023Los Lagos es la segunda región con más multas por uso del celular al volante
20 de marzo de 2023Dharma College de Purranque recibe visita de Inacap Osorno
20 de marzo de 2023Destacan trabajo preventivo de incendios forestales en la Región de Los Lagos
20 de marzo de 2023Final feliz: Daniel fue encontrado por el alcalde Gatica
20 de marzo de 2023Roban seis millones de pesos y un arma de fuego desde barraca en Osorno
20 de marzo de 2023(NACIONAL) A los 81 años muere Eduardo Ravani
20 de marzo de 2023Falleció el destacado periodista puertomontino Alipio Vera
20 de marzo de 202320 de marzo de 2023
Incendio afecta a vivienda y amenaza con extenderse en Las Cascadas
20 de marzo de 2023