Diario Emprende
Por Roberto Cadagán , 14 de noviembre de 2022 | 19:32Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
[www.diarioemprende.cl] Conoce cómo el tradicional asado austral está conquistando los exigente paladares asiáticos.
El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Reportan accidente en Osorno
19 de abril de 2024Mamá de joven atropellada en Osorno pide más medidas de seguridad
19 de abril de 2024Desmantelan intento de contrabando de 37 mil unidades de huevos de gallina
19 de abril de 2024Continúa la vacunación contra el covid-19 e influenza en la Provincia de Osorno
19 de abril de 2024Apertura de mercado: Chile entra a Paraguay con subproductos avícolas
19 de abril de 2024Alcalde se reunió con Junta de Vecinos Villas Unidas de Osorno
19 de abril de 2024Encuentran a adulta mayor fallecida en sector Quinto Centenario
19 de abril de 202419 de abril de 2024
Reportan accidente en Osorno
19 de abril de 2024