Lúpulo Andino: El secreto de la creación de cerveza artesanal en la Patagonia
Por Ana María Aceitón / 12 de octubre de 2021
[www.diariobinacional.cl] Conversamos con Hernán Testa, un productor de esta planta en la Patagonia Argentina.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
El lúpulo es uno de los ingredientes tradicionales de la cerveza, cuyas propiedades aportan sabor y aroma a esta popular bebida alcohólica, por tanto su cultivo y recolección es de primera necesidad si se piensa en el creciente mercado de la cerveza artesanal en la Patagonia Argentina y en el Sur de Chile.
Continuar leyendo en www.diariobinacional.cl
https://www.diariobinacional.cl/noticia/emprendedores-binacionales/2021/10/lupulo-andino-el-secreto-de-la-creacion-de-cerveza-artesanal-en-la-patagonia
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.