Actualidad
Por Redacción , 3 de julio de 2022 | 17:12La mejor receta en el “Día de la Mechada”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
En Chile este lunes varios locales, entre ellos La Mechada Nacional, ubicado en Ramón Freire 503, esquina Los Carrera en Osorno, celebran el “Día de la Mechada”.
Esta tradicional preparación consiste en incorporar verduras como zanahoria, cebolla y pimentón dentro de un corte de carne, con el objetivo de disfrutar de un trozo de carne blando y sabroso.
¿Qué cortes se utilizan habitualmente? De preferencia Pollo Ganso o Ganso, pero también se puede usar Tapapecho, Choclillo o Posta Negra.
Los fanáticos pueden ir a cualquier local donde vendan mechada a celebrar o preparar en casa un rico sándwich o plato de carne mechada. Acá les dejamos una receta.
Mechada a la chilena (5 personas)
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2022/07/la-mejor-receta-en-el-dia-de-la-mechada