Diario de la Carne
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Incendio afecta a vivienda y amenaza con extenderse en Las Cascadas
20 de marzo de 2023Confirman fallo a inmobiliaria por tala ilegal de bosque nativo
20 de marzo de 2023Rescatan a pudú en Ensenada
20 de marzo de 2023Los Lagos es la segunda región con más multas por uso del celular al volante
20 de marzo de 2023Dharma College de Purranque recibe visita de Inacap Osorno
20 de marzo de 2023Destacan trabajo preventivo de incendios forestales en la Región de Los Lagos
20 de marzo de 2023Final feliz: Daniel fue encontrado por el alcalde Gatica
20 de marzo de 2023Roban seis millones de pesos y un arma de fuego desde barraca en Osorno
20 de marzo de 2023(NACIONAL) A los 81 años muere Eduardo Ravani
20 de marzo de 2023Falleció el destacado periodista puertomontino Alipio Vera
20 de marzo de 2023Productores se capacitan en manejo de pre parto
20 de marzo de 202320 de marzo de 2023
Confirman fallo a inmobiliaria por tala ilegal de bosque nativo
20 de marzo de 2023