Diario de la Carne
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 añosOtro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Cosecha de nueces está retrasada 10 a 15 días y hay disminución en producción
23 de abril de 2024Provincia de Osorno registró 38 casos de cáncer cervicouterino en 2023
23 de abril de 2024Anuncian alza en la tarifa de colectivos en Osorno
23 de abril de 2024URAT Osorno protagoniza dos rescates en la comuna
23 de abril de 2024Conmoción por madre e hijo encontrados fallecidos en Puerto Varas
23 de abril de 2024Gendarme falleció en accidente mientras iba al trabajo en Puerto Montt
23 de abril de 2024Reportan menores atrapados en ascensor de escuela osornina
23 de abril de 2024Osorno: incendio afectó a tres viviendas en Francke
23 de abril de 2024Estrenan documental sobre los 50 años del 11 de septiembre en Osorno
22 de abril de 2024SOFO emplaza al SII por excesivo reavalúo de predios agrícolas
22 de abril de 202423 de abril de 2024
Conmoción por madre e hijo encontrados fallecidos en Puerto Varas
23 de abril de 2024