Actualidad
Por Valentina Cortés Lehuei , 29 de noviembre de 2022 | 19:06

Representación culinaria y emprendimientos marcaron encuentro gastronómico latinoamericano

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
En encuentro Enbhiga, se desarrolló junto a la presentación culinaria de 45 chefs latinos. Crédito: Enbhiga.
Compartir

[www.diariobinacional.cl] El evento internacional desarrollado en El Bolsón, Argentina, reunió por tres días a chefs de Chile, Perú y Costa Rica.

Con una gran concurrencia de autoridades municipales y provinciales, representantes de las Cámaras de Turismo, periodistas y 45 chefs de Latinoamérica, se realizó el Encuentro Bioceánico Hispano Latino Gastronómico (Enbhiga), en El Bolsón de la provincia de Río Negro, Argentina.

Continuar leyendo en www.diariobinacional.cl
https://www.diariobinacional.cl/noticia/actualidad/2022/11/representacion-culinaria-y-emprendimientos-turisticos-marcaron-enbhiga-2022

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel