Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 18 de octubre de 2020

Nueva receta de Celsor Campos en el Diario de la Carne: Lomo Liso bridado

Compartir

En la sección "Recetas de expertos" del nuevo DiariodelaCarne.cl el grill master Celsor Campos, nos enseña cómo bridar o amarrar un Lomo Liso para que mantenga su forma. Lo acompaña con unos exquisitos vegetales asados.

En este video, el experto asador de MeatMe, Celsor Campos, nos enseña cómo preparar un Lomo Liso bridado con vegetales asados.

En primer lugar, Celsor explica que el Lomo Liso es un corte pegado al Lomo Vetado, bastante magro y con una buena cobertura de grasa que le aporta mucho sabor. 

Aunque el lomo se puede tirar directo a la parrilla o cortar en bifes o medallones, en esta oportunidad, el grill master de MeatMe y colaborador del Diario de la Carne nos enseña a bridar o amarrar carnes. Este proceso es muy útil cuando se trata de carnes rellenas, pero también ayuda a mantener la forma de los cortes, como se puede ver en el video con este espectacular Lomo Liso.

Si quieres ver más recetas vista https://www.diariodelacarne.cl/

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
OTRAS NOTICIAS
Cámara de Diputados ratificó informe sobre contaminación de agua potable en Osorno
El texto da cuenta de la crisis sanitaria y ambiental que sufrió la ciudad de Osorno tras estar 11 días sin suministro de agua potable producto del derrame de 1.100 litros de combustible en una planta de ESSAL.
Equipos interdisciplinarios de la salud preocupados por la incidencia más temprana de accidentes cerebro vasculares
Estilo de vida, la obesidad, el sedentarismo y el estrés, son las causas más frecuentes de ACV en adultos jóvenes.
Los Lagos: 60% de comunas en cuarentena total o de fin de semana
Epidemiólogo analiza complejo escenario Covid-19: Calbuco y Hualaihué se suman a 9 comunas que siguen en fase 1, y en paso 2 Queilen, Quemchi, Dalcahue, Castro, Quellón y Ancud se agregan a Maullín.
Calbuco y Hualaihué retroceden a cuarentena desde este sábado 31
El mismo día y hora, entrarán a fase de 2 de Transición Queilen, Quemchi, Dalcahue, Castro, Quellón y Ancud, lo que implica restricción de desplazamiento fines de semana y días festivos.
Noticias de Osorno

Powered by Global Channel