ACTUALIDAD
Autor: Vértice TV , 24 de agosto de 2018

Osorno, tierra de la mejor carne

Compartir

Chef del Programa Recomiendo Chile, Alonso Barraza, avaló la excelente calidad del Novillo de Osorno

El chef y conductor del Programa Recomiendo Chile de Canal 13, Alonso Barraza, afirmó que la carne del Novillo de Osorno es la mejor del país, avalando la reconocida calidad de este producto.

Luego de viajar durante más de 10 años por todo Chile y tener la oportunidad de cocinar distintos tipos de carne, desde llamas en el Desierto de Atacama, hasta cordero magallánico en Punta Arenas, e incluso carnes extranjeras en sus viajes grabando el programa Recomiendo América, el conocido chef tiene una opinión muy clara.

Barraza, estuvo en INIA Remehue realizando una degustación de carnes junto a Camposorno, oportunidad en la que se destacaron las características de las carnes del sur, producidas a praderas, entre ellas su mejor relación omega3-omega6 y mayor contenido de ácido linoleico conjugado, que son beneficiosos para la salud.

 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
OTRAS NOTICIAS
Anuncian continuidad de cuarentena para Puerto Montt
En 7 días más se evaluará la medida de la cuarentena, que es indefinida reiteraron hoy el Intendente Harry Jürgensen junto a la Seremi de Salud Scarlett Molt.
Conaf realiza hermoseamiento en islotes de Puñihuil en Chiloé
Labores de hermoseamiento están realizando 14 trabajadores (11 mujeres y 3 hombres) en el Monumento Natural Islotes de Puñihuil en la comuna de Ancud, Chiloé, gracias al programa de empleos de emergencia (PEE) que ejecuta la Corporación Nacional Forestal (CONAF).
Cooprinsem: Más de 1000 personas se conectaron al Seminario Frutales 2020
La actividad fue organizada por la Unidad de Frutales de Cooprinsem en dos jornadas de análisis técnico-comercial de las especies arándano, avellano europeo y cerezo de exportación.
Los Lagos suma 95 nuevos casos de Covid-19
[REPORTE 12 DE AGOSTO] Hay 940 casos activos a nivel regional.
Noticias de Osorno

Powered by Global Channel