Diario Sostenible

Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible

Por Eva Rocha / 7 de diciembre de 2024 | 10:54
El orujo de cebada para producir cerveza es reutilizado por los investigadores de INIA y FIA para producir un nuevo concentrado para alimentación ganadera. Crédito: INIA Tamel Aike.
[www.diariosostenible.cl] Conoce de qué trata el proyecto Orujo de cebada y cómo podría favorecer a productores ganaderos de una forma sostenible.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 36 días

En las instalaciones de INIA Tamel Aike se presentaron los avances del proyecto “Orujo de cebada: estrategia de conservación e inclusión, un residuo cervecero para alimentación ganadera en la Región de Aysén”, financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). 

Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2024/12/transforman-residuos-cerveceros-en-alimento-ganadero-sostenible

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?