Diario Emprende

Fogón de Anita: un tradicional restaurante de Puerto Octay especializado en carnes y asados

Por Valentina Cortés Lehuei / 4 de diciembre de 2024 | 14:00
[www.diarioemprende.cl] Este proyecto familiar es el sueño del matrimonio de Anita Alt y Carlos Manuel Balic, para ofrecer a los viajeros un espacio hogareño y disfrutar de un rico almuerzo.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 meses

Hace 35 años se encuentra atendiendo Fogón de Anita, por la ruta norte de Puerto Octay, un restaurante familiar conocido por sus ricas parrillas, asados al palo y carnes a las brasas, con una tradicional carta chilena.

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/emprendedores-dorados/2024/12/fogon-de-anita-un-tradicional-restaurante-de-puerto-octay-especializado-en-carnes-y-asados

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?