Diario de la Carne

En programa "Socios por Chile" destacan sabor y calidad de la carne de Osorno

Por Claudia Vargas García / 30 de abril de 2025 | 13:22
Crédito: Captura video Socios por Chile.
[www.diariodelacarne.cl] Los conductores disfrutaron de un asado de vacuno, el que fue preparado por el destacado asador Diego Yaques. Conoce cuál fue el corte elegido por Pancho Saavedra, Jorge Zabaleta y Pedro Ruminot en su paso por la zona.

En el último capítulo de Socios por Chile, transmitido por Canal 13 el pasado domingo, los reconocidos conductores Pancho Saavedra, Jorge Zabaleta y Pedro Ruminot, mostraron parte del recorrido que realizaron por la Región de Los Lagos.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2025/04/en-programa-socios-por-chile-destacan-sabor-y-calidad-de-la-carne-de-osorno

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?