Agro y ganadería
Por Redacción , 14 de abril de 2021¿Cómo sellar la carne para que quede dorada afuera y con un rojo parejo al centro?
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme y experto asasor, nos enseña a cocinar la carne desde el interior, dejando el sellado exterior para el final. El resultado es para lucirse, con una cocción pareja en el centro y dorada afuera.
El sellado inverso es una técnica que te permite algo que es muy difícil de lograr: un corte con una capa exterior dorada y crujiente, como caramelizada, y al interior un rojo, rosado o café parejo (según el punto que busques) como el de la foto de arriba. Es especial para cortes de Lomo Vetado o Lomo Liso.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/04/el-sellado-inverso-en-cortes-de-vacuno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Reportan accidente en Osorno
19 de abril de 2024Mamá de joven atropellada en Osorno pide más medidas de seguridad
19 de abril de 2024Desmantelan intento de contrabando de 37 mil unidades de huevos de gallina
19 de abril de 2024Continúa la vacunación contra el covid-19 e influenza en la Provincia de Osorno
19 de abril de 2024Apertura de mercado: Chile entra a Paraguay con subproductos avícolas
19 de abril de 2024Alcalde se reunió con Junta de Vecinos Villas Unidas de Osorno
19 de abril de 2024Encuentran a adulta mayor fallecida en sector Quinto Centenario
19 de abril de 202419 de abril de 2024
Reportan accidente en Osorno
19 de abril de 2024