Actualidad
Por Redacción , 9 de mayo de 2021Mito Parrillero: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Nuestro columnista, Augusto Bruna, analiza uno de los mitos más comunes, que hemos escuchando de toda la vida: “No pinches la carne!! La mataste!! Se secó la carne ¿te suena conocido?
La teoría dice que manipular la carne de la parrilla, pinchándola con un tenedor (o algo puntudo) sólo lo puede hacer un criminal de la parrilla, un amateur que debería devolverse por donde llegó y no acercarse de nuevo a una parrilla, porque con toda seguridad nos va a ofrecer una carne seca, que perdió sus valiosísimos jugos.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/mito-parrillero-no-pinches-la-carne-en-la-parrilla-solo-usa-tenazas-o-la-vas-a-secar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Joven talento osornino se coronó nuevamente campeón nacional de Karate
28 de marzo de 2024Carabineros detiene a sujeto por robo con intimidación de vehículo
28 de marzo de 2024Orquesta filarmónica de Osorno emocionó a los asistentes de la gala
28 de marzo de 2024Defensor del triple homicida de Río Bueno alegó patología mental del imputado
28 de marzo de 2024Seremi de Salud Los Lagos fiscaliza ley de etiquetado en chocolates
28 de marzo de 2024Imputado por triple homicidio en Río Bueno deberá cumplir prisión preventiva
28 de marzo de 2024Incautan drogas a reo de la cárcel de Osorno: era parte de una banda criminal
28 de marzo de 2024Cayurruca da emotiva despedida a familia trágicamente asesinada
28 de marzo de 202428 de marzo de 2024
Defensor del triple homicida de Río Bueno alegó patología mental del imputado
28 de marzo de 2024