Actualidad
Por Jaime Rozas , 21 de abril de 2021¡Noticia saludable!: Identifican como carnes extra magras a ciertos cortes de cerdo y vacuno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.
Tres académicas de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica participaron de estudios para analizar la calidad nutricional de las carnes. Las investigaciones concluyeron que a las ya tradicionales carnes blancas extra magras de pollo, pavo y pescado, se suman carnes rojas de vacuno y cerdo.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/04/noticia-saludable-identifican-como-carnes-extra-magras-a-ciertos-cortes-de-cerdo-y-vacuno
INSCRÍBETE AQUÍ EN EL DIARIO DE LA CARNE
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros de Osorno detuvo a un hombre con dos órdenes de detención pendientes
17 de abril de 2024Avanzan gestiones para mejorar conectividad en la comuna de Puyehue
17 de abril de 2024EEUU ya preparándose para recibir clementinas y naranjas chilenas
17 de abril de 2024En la canasta básica suben los limones y bajan las manzanas
17 de abril de 2024A punta de pistola ladrones entraron a robar a una casa en Rahue Alto
17 de abril de 2024Trabajadores de la salud realizan marcha por Osorno
17 de abril de 2024Dos sujetos asaltaron a mano armada a local comercial en Osorno
17 de abril de 202417 de abril de 2024
Carabineros de Osorno detuvo a un hombre con dos órdenes de detención pendientes
17 de abril de 2024