Diario Emprende
Por Ana María Aceitón , 12 de octubre de 2021Lúpulo Andino: El secreto de la creación de cerveza artesanal en la Patagonia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariobinacional.cl] Conversamos con Hernán Testa, un productor de esta planta en la Patagonia Argentina.
El lúpulo es uno de los ingredientes tradicionales de la cerveza, cuyas propiedades aportan sabor y aroma a esta popular bebida alcohólica, por tanto su cultivo y recolección es de primera necesidad si se piensa en el creciente mercado de la cerveza artesanal en la Patagonia Argentina y en el Sur de Chile.
Continuar leyendo en www.diariobinacional.cl
https://www.diariobinacional.cl/noticia/emprendedores-binacionales/2021/10/lupulo-andino-el-secreto-de-la-creacion-de-cerveza-artesanal-en-la-patagonia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Purranque festejó aniversario 113 con lluvioso desfile
18 de abril de 2024Entregaron tres camiones tolva para Provincia de Osorno
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024Seremi de Salud vacuna a mascotas en Osorno
18 de abril de 2024Osorno: Carabineros desarrolló una feria informativa de la institución
18 de abril de 2024Álvaro Gómez reúne las firmas y será candidato a alcalde de Osorno
18 de abril de 2024Gendarmes evitan ingreso de sopaipillas con ketamina en cárcel de Puerto Montt
18 de abril de 202418 de abril de 2024
Entregaron tres camiones tolva para Provincia de Osorno
18 de abril de 2024