Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:27Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Diputados aprueban eliminar notificaciones realizadas por Carabineros
7 de mayo de 2024Comienza proceso de recambio de luminarias en el Parque Schott
7 de mayo de 2024Celebran la próxima puesta en marcha del Centro de Diálisis de Purranque
7 de mayo de 2024Autoridades revisaron avance de obras de salud en la provincia de Osorno
7 de mayo de 2024Carabineros detiene a sujeto por robo en Rahue
7 de mayo de 2024Una injusticia tributaria para el agro
7 de mayo de 20247 de mayo de 2024
Comienza proceso de recambio de luminarias en el Parque Schott
7 de mayo de 2024