Por Rafael Valdebenito , 7 de abril de 2024 | 18:50

Provincial Osorno enmendó el rumbo con agónica victoria

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 24 días
El Provi ocupa la tercera posición con 13 puntos. Crédito: Provincial Osorno.
Compartir

Los Toros se hicieron fuertes de local ante Concón National por la sexta fecha de la Liga 2D.

Provincial Osorno recibió este sábado en el Parque Schott a Concón National con la obligación de sumar de a tres para cimentar sus aspiraciones al ascenso, especialmente tras la caída como visitante en la semana pasada ante Provincial Ovalle.

El Provi encontró la apertura de la cuenta a los 36 minutos gracias a un balonazo largo desde el sector derecho que un zaguero de Concón falló en interceptar, dejandole servida la ocasión a Miguel Ángel Orellana, quien no perdonó y definió con un globito ante la estéril salida del portero visitante.

Concón National, que se ubica como exclusivo colista de la división sin puntos, logró el empate transitorio a los 44 minutos con el tanto de Benjamín Rivera, mandando a los equipos al descanso con tablas en el marcador.

Los Toros salieron con todo en la segunda mitad en búsqueda del triunfo, que llegó en el epílogo del encuentro con la anotación de Ignacio Sepúlveda, que definió con un zurdazo tras una serie de rebotes en el minuto 95 para desatar la algarabía osornina.

Con este 2-1, Provincial Osorno se ubica en la tercera posición de la Segunda División Profesional, acumulando 13 puntos en seis fechas, tras cuatro triunfos, un empate y una derrota, donde deberá enfrentar a un difícil escollo el próximo fin de semana cuando visite a San Antonio Unido.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.