Actualidad
Por Gerardo Pavez , 5 de abril de 2021Receta de Marcelo Pino: Tomahawk de Carnes Fundo Los Tineos y un Cabernet Sauvignon S38 de Casa Silva
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] El reconocido sommelier cocinó a las brasas un lomo vetado con hueso, Angus, producido en sistemas de libre pastoreo en la zona de Osorno, con una buena infiltración de grasa, muy sabroso, acompañado por vegetales y un gran vino clásico del Valle de Colchagua.
El destacado sommelier nacional, Marcelo Pino, nos deleita con su primera receta para el Diario de la Carne con 2 productos espectaculares: Un Tomahawk de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno, acompañado con un vino 100% Cabernet Sauvignon, de Viña Casa Silva.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/recetas-de-expertos/2021/04/receta-de-marcelo-pino-tomahawk-de-carnes-fundo-los-tineos-y-un-cabernet-sauvignon-s38-de-casa-silva
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Osorninos ganaron campeonato provincial de ajedrez y van por título regional
19 de mayo de 2024Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024Joven fue atropellado esta madrugada en Osorno
19 de mayo de 2024Dos casas resultaron con daños tras incendio en Osorno
18 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024Celebran los 161 años de la Cruz y Medialuna Roja en Osorno
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024PDI detiene a último implicado en homicidio de joven en centro de Osorno
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024